Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Выступление Иванишвили напоминает заявления инквизиторов - Ратиани


13.03.2013   22:47


Член парламентского меньшинства Серго Ратиани считает, что в цивилизованном мире следствие не должно мешать политическим процессам. Об этом он заявил комментируя заявление премьер-министра Бидзины Иванишвили, согласно которому дела Вано Мерабишвили очень плохи, ибо "расследование убийства Гиргвлиани ускоряется и ему что-то надо придумать".

"Пока не установлена вина, подобные выступления, зачастую, напоминают заявления инквизиторов. На прокуратуру и суд осуществляется давление. Это мешает политическим процессам", - отметил Ратиани.

Как сообщал Грузия Online, о том, что у прокуратуры могут появиться вопросы к Мерабишвили по делу убитого Гиргвлиани, сегодня заявила и министр юстиции Тея Цулукиани.

«Дело Гиргвлиани состоит из очень многих эпизодов, и важно выяснить, что предпринял первый защитник права человека на жизнь – министр ВД – чтобы выполнить свои обязанности»,- заявила Цулукиани.

Вчера этой темой коснулся премьер-министр Бидзина Иванишвили. Он заявил журналистам, что дела генсека ЕНД Вано Мерабишвили «очень плохи».

"Понимаю, что реально хочет Вано, но уверяю вас, я не вмешиваюсь в этот процесс. Расследование дела Гиргвлиани ускоряется и Вано затрудняется, что-либо придумать... У него очень плохи, очень тяжелы дела, сам он это знает. У прокуратуры много вопросов и [он] пытается создать мифы из ничего", - заявил Иванишвили, комментируя призыв генерального секретаря ЕНД Вано Мерабишвили к населению принять участие в запланированной на 19 апреля акции.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна