Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президента Грузии могут допросить по «совершенно новому делу»


30.03.2013   22:41


Президент Грузии Михеил Саакашвили может быть допрошен по совершенно новому, доселе не озвученному делу. Об этом заявил сегодня Главный прокурор Грузии Арчил Кбилавшили в передаче "Прес-Пресс".

По его словам, вопросы к президенту имеются не только по делу о телекомпании "Имеди", но и по такому делу, которое прокуратура до сих пор не озвучивала, однако необходимость допроса уже появилась.

"Дело "Имеди" одно из тех дел, в которых информированность президента или отношение к нему выявляется по имеющимся у нас материалам. Сейчас мне вспоминается одно, непубличное дело, которое с ним связано. Существует и другое дело, в котором также, по имеющимся в следствии фактам, выявляется его отношение к нему и необходимость возможного допроса, но, так как с этой темой мы еще не знакомили общественность, поскольку ее кондиция следствием не установлена, как об этом мы сказали в отношении "Имеди", поэтому я воздержусь анонсировать эту тему", - заявил Кбилашвили.

По словам главного прокурора, эта тема не связана ни с одним нашумевшим до сих пор делом и является "совершенно новым, другим делом".

Кбилашвили также затронул тему августовской войны и заявил, что прокуратура расследует указаное дело и для этого будет создана специальная комиссия.
EDIT




Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна