Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президента Саакашвили лишат и Дня независимости


02.04.2013   20:57


Парад 26 мая примет грузинский народ. Об этом заявил председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Ираклий Сесиашвили.

"Парад примет грузинский народ и это так должно быть всегда. До сих пор парад принимал президент Михеил Саакашвили. Это ошибочный подход. День независимости Грузии является самым важным днем для нас и мы должны придать ей такую форму, которая настроит нашу общественность позитивно к независимости и мы действительно отпразднуем день независимости", - отметил он.

Как сообщал Грузия Online, сегодня министр обороны Грузии на пресс-конференции для журналистов отметил, что День независимости Грузии будет впечатляющим и красивым днем, однако ничего не сказал о том, кто будет принимать парад.

«Мы готовимся к 26 мая. Премьер-министр и все правительство подключены к организационным вопросам. Заранее не могу говорить об этом, но заверяю вас, что это будет очень впечатляющим и красивым 26 мая. Не буду раскрывать деталей. Будет не только военный компонент, хотя военный компонент пройдет, как положено», - заявил Ираклий Аласания.

Следует отметить, что в последнее время представители большинства и противники ЕНД часто призывают власти лишить президента Грузии возможности принимать парад 26 мая.
EDIT




Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна