Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Арешидзе требует наказания виновных в событиях Лапанкури


03.04.2013   19:33


«Этот вопрос не должен оставаться на уровне доклада народного защитника и уверен, что не останется. Этим документом Уча Нануашвили сделал определенные примечания. Это примечание на обвинительное заключение. Очень редко, чтобы народный защитник составлял документ подобного типа», - об этом заявляет представитель коалиции "Грузинская мечта" Мамука Арешидзе в эфире телекомпании «Маэстро».

Как отметил Арешидзе, у него имеется документ, касающийся проведенного 14 сентября 2012 года в здании «Модуля» заседания.

«Это происходит спустя несколько дней после спецоперации Лапанкури. В нем участвуют 9 человек, руководители Департамента конституционной безопасности и Специального оперативного департамента. Здесь же представитель службы прослушивания. Главной темой было определение того, откуда происходит утечка информации, откуда сведения у Гелы Мтивлишвили, Мамуки Арешидзе. Вторым вопросом обсуждались возможности изменения информационного фона. По первому вопросу кого-то сняли. Из тех 9 человек, семеро вновь занимают высокие должности», - заявил Арешидзе.

По его словам, он был на допросе и в прокуратуре и в департаменте контрразведки.

«Вижу реально умных, честных людей, которые со мной говорили, но над ними их руководитель. Я не знаю кто действует. Это дело должно быть примерным для наказания тех людей, которые чуть не погубили Грузию», - отметил Арешидзе.
EDIT




Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна