Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Ти-Би-Си Банк» отменил арест 150 микроавтобусов


31.01.2013   20:58


«Ти-Би-Си Банк» отменил арест 150 микроавтобусов. В связи с этим банком распространил заявление, которое «IPN» предлагает без изменений.

«У ООО «Тбиллайн» есть кредит в «Ти-Би-Си Банке», взамен которого был наложен арест на 150 микроавтобусов, находящихся в распоряжении указанной компании. Всего за компанией числятся 2 500 микроавтобусов.

В самый пик функционирует приблизительно 1 800 микроавтобусов, 700 - же находятся в резерве.

В связи с последними событиями и ситуацией, возникшей в компании, в частности, из-за того, что произошло несколько фактов повреждения микроавтобусов, «Ти-Би-Си Банк» для защиты имущества, являющегося предметом залога, обратился в Исполнительное бюро и потребовал наложения ареста на 150 микроавтобусов, что не должно было вызвать помех в работе компании.

Однако, исходя из интересов населения, а также с учетом того, что было принято решение о том, что с завтрашнего дня маршрутные микроавтобусы продолжат курсировать в обычном режиме, банк решил отменить арест и дать возможность функционирования и этим 150 микроавтобусам», - говорится в заявлении «Ти-Би-Си Банка».





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна