Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Полиция допросила президента Федерации борьбы Луку Куртанидзе


03.02.2013   16:49


Полиция допросила президента Федерации борьбы Луку Куртанидзе в связи с произошедшим несколько дней назад в Федерации инцидентом. В связи с указанным дело допрошен и вице-президент Федерации Темур Казарашвили, который обвиняет Куртанидзе в физическом оскорблении.

В МВД заявляют, что по указанному делу ведется следствие и детали станут известны лишь после завершения следствия.

Казарашвили требует созыва президиума Федерации, на котором должен быть обсужден произошедший инцидент. Как заявляет Казарашвили, не исключено, что может встать вопрос отставки Куртанидзе с должности.

Сам Куртанидзе считает инцидент исчерпанным. Об этом он заявил по завершении встречи с министром по делам молодежи и спорта Грузии Леваном Кипиани.

Напомним, что Казарашвили обвиняет Куртанидзе в нанесении физического оскорбления после того, как он отказался подписывать документ об увольнении ряда тренеров, что не было согласовано с президиумом Федерации, как того требует Устав.

Куртанидзе же сначала отрицал какой-либо инцидент.

Лука Куртанидзе также является проректором Полицейской академии Грузии.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна