Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Собчак увидела связь между баснословным гонораром Депардье и его российским гражданством


04.02.2013   12:20

- ТСН


Российская оппозиционерка Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за актера Максима Виторгана, считает смену гражданства актера Жерара Депардье проплаченной пиар-акцией российских властей.

Ксения рассказала о том, что актер получил рекордный гонорар в 100 млн долларов за роль в фильме в России, однако таких сумм за один фильм не получают даже Брэд Питт и Том Круз.

"Жерар Депардье получил большой контракт в России, ему было заплачено около 100 млн долларов за роль, таких гонораров за кино он не получал уже давно. И очевидно, внутри этого контракта обговаривались какие-то условия его гражданства. Потому, это хороший пиар-ход для России", - заявила Собчак.

Для примера, согласно рейтингу Forbes, за весь прошлый год Брэд Питт получил 25 млн, его коллега Том Круз – 75 млн долларов, а общая сумма гонораров Дэниела Крейга за 4 серии "бондианы" не дотягивает и до 80 млн долларов.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна