Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Криминал не увеличился и ситуация полностью контролируется - Гарибашвили


06.02.2013   12:19


В нашем ведомстве особых ошибок допущено не было, - заявил министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили , в эфире телекомпании «Рустави 2», участвуя в передаче «Позиция».

Подводя итоги работы за 100 дней, Гарибашвили отметил, что в МВД были осуществлены различные преобразования, в том числе, упразднены СОД и ДКБ, а также, созданы - агентство по реформам и антикоррупционное агентство.

«Мы осуществили и определенные кадровые изменения, однако, думаю, что все упорядочено и мы хорошо справились с вызовами, которые перед нами встали. В нашем ведомстве работает 42 000 сотрудников. 400 человек ушли из министерства на основе собственного рапорта. Кадровые перестановки при смене руководства не являются аномалией... Новому руководителю нужна команда, на которую можно опереться, и при которой он будет чувствовать себя комфортно», - заявил Гарибашвили отметив, что большинство из ушедших из ведомства сотрудников были крайне ангажированы политически.

«Всякая статистика подтверждает, что криминал не увеличился и ситуация полностью контролируется», - отметил глава МВД.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна