Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Знаменитый российский фигурист оценил олимпийский Сочи как «помойка и хамство»


10.02.2013   20:01


Знаменитый фигурист, участник ледового шоу "Год до Олимпиады", прошедшего в Сочи, Алексей Ягудин остался недоволен городом.

Как сообщает ЮГА.ру, шоу "Год до Олимпиады" прошло в сочинском ледовом дворце "Большой" 7 февраля. Официальную часть праздника с участием первых лиц страны и Международного олимпийского комитета предварила красочная постановка известного фигуриста Ильи Авербуха. Спектакль рассказал зрителям об основных вехах подготовки Сочи к 2014 году. На лед "Большого" вышли чемпионы и призеры Олимпиады прошлых лет– Ирина Слуцкая, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максима Маринина.

О впечатлениях от поездки Ягудин написал в своем Твиттере.

"Шоу прошло неплохо, нереально нервничали! Вновь ощутить этот страх, нереально НЕ понравилось! Хорошо, что все все-таки закончилось 11 лет назад!" - написал Ягудин.

"Подвожу итог: Сочи - помойка и хамство! И здесь пройдет зимняя олимпиада?!, - возмутился фигурист. - Были и положительные моменты конечно, но, их было мало!"





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна