Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Жерар Депардье будет прописан в Саранске


21.02.2013   23:39


Жерар Депардье, ставший в январе гражданином России, получит постоянную регистрацию в Саранске, сообщил РИА «Новости» источник в правительстве Мордовии.

«Как и положено по закону, Жерар Депардье будет иметь постоянную регистрацию в России», — сказал источник.

Регистрация у Депардье будет в квартире родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачева, который является давним другом актера. Квартира расположена в новостройке в центре Саранска, по улице Демократическая.

По его словам, планируется, что церемония во время которой Депардье получит регистрацию, пройдет в Поволжском центре культуры финно-угорских народов 23 февраля.

Жерар Депардье получил российское гражданство в январе и почти сразу же решил поселиться в Мордовии, после чего этот регион был признан самым стабильным в России. Местные власти вручили актеру символический «паспорт мордовина», а горожане — двух котят. Депардье даже предлагали пост министра культуры республики, однако он отказался.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна