Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Семья журналиста Георгия Саная требует провести повторное расследование дела


24.02.2013   17:32


Семья журналиста Георгия Саная требует провести новое расследование и в ближайшем будущем обратится в прокуратуру.

Члены семьи и близкие убитого журналиста, а также журналисты сегодня, по традиции, на день рождения Георгия Саная, собрались на его могиле, где члены семьи сделали специальное заявление.

“На судебном заседании все проходило фальсифицировано. Поэтому необходимо провести новое расследование этого дела. Для этого мы обратимся в прокуратуру. Наша семья всячески поможет установить объективную истину, установить правду, кто, почему и с какой целью заказал это политическое убийство. Кто был соучастником, помощником”, – отметил Вахо Саная.

По его словам, участие в деле обвиняемого в убийстве Георгия Саная Григория Хурцилава не исключается, однако названные им причины несущественны. Убийство не раскрыто, и заказчики не наказаны.

Сегодня Георгию Саная исполнилось бы 38 лет. Он был убит 26 июля 2001 года в собственном доме.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна