Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Каху Азариашвили заставили признать наличие оружие» - Сосо Робакидзе


08.03.2013   17:51


По заявлению Сосо Робакидзе, Каху Азариашвили заставили путем давления признать наличие у него оружия. Как он заявил на сегодняшней пресс-конференции, вчера Донадзе распространил информацию о том, что Азариашвили якобы признал, что у него был пистолет «Макарова».

«Я связался с Азариашвили и его адвокатом и после восстановил детали произошедшего в 2006 году дела. В 2006 году этого парня полиция задержала по другому делу. В его арест большой вклад внесли Гвиниашвили и Донадзе. Его пытали, он был жестоко избит. Ему сказали, что должен признать факт наличия оружия. Вместе с этим его отцу закрыли автомагазин и все семья была под давлением. Этот парень тогда сказал, что якобы у него в кармане был «Макаров» и его не обнаружили. Но данное оружие в деле вообще не фигурирует», - отметил Робакидзе.

Вместе с этим, он откликнулся на требование Гурама Донадзе в связи с проведением распространенным Ираклием Пирцхалава видео кадрам проверки в Англии.

«Донадзе сфабриковал эти кадры в Англии и надеется, что получит оттуда положительный ответ. Эти кадры отправлены на экспертизу в три страны, проверка проводится и здесь. Думаю, этого хватит для установления истины», - заявил Робакидзе.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна