Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«У искусства своя дорога, у политики - своя» - руководитель «Эрисиони»


11.03.2013   21:08


Как заявил по возвращении в Тбилиси художественный руководитель ансамбля «Эрисиони» Джемал Чкуасели, у искусства своя светлая и чистая дорога, а у политики – своя, совсем другая.

Напомним, что государственный ансамбль песни и танца Грузии «Эрисиони» вернулся с гастролей в Москве.

«У искусства своя светлая и чистая дорога, а у политики своя, совсем другая. Вы себе представить не можете, но это так, и там 6000 человек кричали это и выплескивали свои эмоции. Мы должны быть теми людьми, которых все рады видеть», - сказал Чкуасели.

Артистов «Эрисиони» в Тбилисском аэропорту встречали поклонники. Как сообщают в социальных сетях, для встречи ансамбля как победителя в аэропорт вызвали всех молодых членов ансамбля, не участвовавших в гастролях.

В свою очередь члены ансамбля заявили журналистам в аэропорту, что гастроли "Эрисиони" в Москве были "успешными". "В Москве нас очень тепло приняли, мы достойно представили там грузинскую культуру",-отметили они и указали на то, что "такие гастроли содействуют развитию культурных контактов двух стран, процессу налаживания грузино-российских отношений".





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна