Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

При содействии ЕС в Грузии начинается «Программа беженцев 4»


26.03.2013   19:28


Под руководством Давида Дарахвелидзе в министерстве по делам беженцев с оккупированных территорий и расселению прошло заседание наблюдательного совета. Представители международных организаций и правительственных структур обсудили осуществленную при финансировании ЕС «Программу беженцев 3» и запланированную «Программу беженцев 4».

«Программа беженцев 3», которая предусматривала квартиростроительные и инфраструктурные проекты для беженцев, завершается в июле 2013 года, после чего начнется «Программа беженцев 4», которая в основном будет ориентирована на улучшение источников дохода и экономическое положение беженцев.

В рамках «Программы беженцев 3», в Батуми было построено 22 жилых корпуса, в Поти - 32 и в Цкалтубо - 10 корпусов. Текущим проектом является строительство 7 жилых корпусов в Поти, которое должно завершится в июле.

На заседании наблюдательного совета присутствовали представители ЕС. которые высказали определенные замечания в связи с осуществленными в прошлый период строительными работами.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна