Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Сосо Павлиашвили категорически опровергает какую-либо связь с убийством бизнесмена в Тбилиси


30.03.2013   20:51


Известный грузинских певец Сосо Павлиашвили категорически опровергает связь с убийством бизнесменам Автандила Адуашвили.

"Какое дело могло быть возбуждено по этому поводу? Во-первых, [Адуашвили] мой друг, во-вторых, кто-то что-то придумал, какая-то страшная вещь пришла в голову. Это журналисты распространили. К журналистам придут люди и спросят с них юридически. так не бывает. Как до сих пор поддерживал семью Авто, так и поддерживаю по сей день, он был моим близким. Мой зять сидит за это, который говорит, что он этого не совершал. Должно же быть выяснено? Я стою меж двух огней. Хуже меня сейчас никому нет. Есть некоторые, которые хотят мою кровь высосать. 10 лет уже то называют агентом Кремля, то якобы я и некоторые хотели совершить переворот, то говорят, что замешан в наркобизнесе, то врагом народа называли. Так нельзя", - заявил Павлиашвили телекомпании "Рустави 2".

Напомним, что дело касается произошедшего в ноябре в Тбилиси убийства бизнесмена Автандила Адуашвили. Как заявил вчера "9-му каналу" прокурор Григол Бибилашвили, в деле есть показания, согласно которым заказчиком называется Сосо Павлиашвили.

"С учетом того, что были такие показания в деле, из общего дела, т.е. дела Чхапелия, Муруа, и других, в отдельное делопроизводство было выделено это уголовное дело. Он [Павлиашвили] является гражданином России и приехать в Грузию, думаю, он не собирается". - заявил Бибилашвили.

Возбуждение уголовного дела против грузинского певца опроверг сегодня Главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили.

«Никакого преследования в отношении Сосо Павлиашвили не начато. Он не является обвиняемым. Это я могу подтвердить. Уголовное дело возбуждено по факту убийства Автандила Адуашвили. Следовательно, ведется расследование непосредственно в связи с этим и несколько лиц уже привлечены к ответственности. Дело возбуждено, однако – не против Павлиашвили», - заявил Арчил Кбилашвили.
EDIT




Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна