Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В пятёрку лучших официальных соревновании года вошли два грузинских турнира


02.04.2013   12:38


По итогам голосовании членов Ассоциации шахматных профессионалов (АШП) в пятерку лучших официальных соревновании года вошли и два грузинских турнира.

Лучшим круговым турниром года признан проходящий в Голландии традиционный супер-турнир «Вейк-ан-Зее», лучшим опен-турниром - «Гибралтар», а лучшим официальным соревнованием - Матч Ананд - Гельфанд за звание чемпиона мира.

В пятерке лучших официальных турниров вошли и два грузинских турнира: вторую позицию занял Кубок АШП по рапиду среди женщин, который прошёл в Тбилиси в феврале 2012-го года, а пятый - Чемпионат мира по рапиду и блицу среди женщин, прошедший в Батуми.

В этой пятерке 3-е место занял Чемпионат Европы среди клубов - Эйлат, Израиль, а 4-е - Шахматная олимпиада - Стамбул, Турция.
EDIT




Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна