Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Депутата просят разобраться с приостановкой работы завода стеклотары


05.04.2013   14:55


Сегодня у здания муниципалитета Хашури освобожденные со строительства завода стеклотары рабочие встретились с мажоритарным депутатом Валерием Гелашвили. Они попросили помощи у депутата в вводе в эксплуатацию завода. По словам депутата, в ближайшее время он поинтересуется причинами приостановления строительства.

О восстановлении завода в апреле 2012 года заявил президент Грузии Михеил Саакашвили. Открытие строительства посетил и тогдашний министр энергетики Александр Хетагури. Строительство должно было завершится через 18 месяцев. Но уже шесть месяцев по неизвестной причине проект был приостановлен.

«Мы на протяжении 7 месяцев работали на заводе, а после выборов строительство приостановлено. Всеми нами взяты кредиты и мы не можем оплачивать проценты», - отмечают рабочие.

«Я выясню причину приостановления работ, чьи интересы в этом предприятии, и встречусь с вами через неделю», - заявил рабочим депутат.
EDIT




Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна