Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Иванишвили будет свергнут - Михеил Саакашвили


05.11.2014   14:49


Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили утверждает. что Грузия "управляется из политического офшора". Об этом он заявил в интервью «Forbes»-у.

"Иванишвили будет свергнут. Наша цель, чтобы этот процесс, являющийся неминуемым, произошел так, чтобы в результате этого Россия не смогла расправить руки в Грузии, и до конца уничтожить суверенитет страны. Или же, чтобы в Грузии не произошло насилие, какое произошло в Украине. Главное, что произошло в стране, это то, что она вышла из конституционной системы. На самом деле развалилось главное - страна управляется из офшора. Все решения принимает один человек, который ни за что не отвечает"- заявил Саакашвили.

Экс-президент также говорил о близком родственнике Бидзины Иванишвили, Уче Мамацашвили.

"Уча Мамацашвили, его двоюродный брат, который присутствует во всех больших предприятиях, и контролирует все большие перевозки так, как в свое время Нугзар Шеварднадзе, и еще больше. Если вместе взять Нугзара Шеварднадзе, Вано Чхартишвили, Каху Таргамадзе, Ираклия Кутателадзе, то, что делали все они вместе взятые, делает один Мамацашвили"- заявил Саакашвили.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна