Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Абашидзе: рано говорить о восстановлении дипотношений Грузии и России


14.11.2016   17:16
Специальный представитель премьер-министра Грузии по связям с Россией Зураб Абашидзе вновь заявил, что восстановление дипломатических отношений с РФ пока не стоит в повестке дня, поскольку прогресса по вопросам Абхазии и т.н.т.н. Южной Осетии нет.

Такое заявление Абашидзе сделал после того, как на встрече грузинских и российских бизнесменов, которая проходит в Тбилиси, неоднократно было заявлено о необходимости восстановления дипотношений между странами.

"Этот вопрос не стоит в повестке дня и не может быть рассмотрен, так как нет никакого прогресса в связи с регионами Абхазии и Цхинвала. Если будет прогресс в этих вопросах, то на каком-то этапе этот вопрос может встать в повестку дня, но не сегодня", — заявил Абашидзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна