Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Каладзе рассказал экспертам, что речь идет лишь о заполнении дефицита газа


12.01.2016   14:29
Каладзе рассказал экспертам, что на данный момент речь идет о заполнении дефицита, о чем по разным причинам целесообразно говорить с "Газпромом". Об этом рассказал по завершении встречи экспертов с министром энергетики Грузии Кахи Каладзе эксперт по международным вопросам Торнике Шарашенидзе.

"Речь идет о заполнении дефицита. Мы выслушали, что по определенным причинам по теме заполнения дефицита на данном этапе целесообразно вести разговор с "Газпромом". Главная проблема в том, что уже несколько месяцев по этой теме ведутся разговоры и мы так и не смогли до сегодняшнего дня услышать четкой позиции. До этого же мы слышали то одно, то другой. Это очень плохо", - заявил Шарашенидзе.

Шарашенидзе считает, что будет интересной позиция SOCAR по этому вопросу.

"Завтра прибывает представитель SOCAR и будет интересно услышать их позицию, чтобы узнать правду. Что касается возможных проблем с Азербайджаном, если имеет место только то, о чем с нами говорил министр энергетики, то проблем не должно возникнуть", отметил эксперт.

По его словам, таинство встреч с представителями "Газпрома" министр Каладзе объяснил требованием представителей российской стороны.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна