Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Замглавы СГБ Грузии не исключил, что кадры о личной жизни политиков могут быть и у спецслужб других государств


29.03.2016   21:48
Заместитель главы Службы государственной безопасности (СГБ) Грузии Леван Изория не исключает, что кадры, отображающие личную жизнь, могут быть и в руках спецслужб различных стран, в том числе, российских. Об этом Изория заявил на сегодняшнем объединенном заседании трех парламентских комитетов, отвечая на соответствующий вопрос депутата Зураба Джапаридзе.

«Мы говорим, что нельзя исключать ни одну версию. Соответственно, у меня нет оснований для однозначного согласия или отрицания, можно допустить любую версию», - сообщил Изория.

По его словам, чтобы вывезти кадры, нужен один день, а с 1 октября 2012 года, до того, как новая власть приняла полномочия, для вывоза этих кадров было около 25 дней.

«Мы не могли отреагировать тогда же, так как еще не осуществляли полномочия. Существуют факты того, что распространение этих кадров происходит из-за рубежа. Вы помните, что в рамках расследования определенного уголовного дела мы обратились за правовой помощью к международным сервис-центрам, речь идет о Google, Facebook, Youtube. Они предоставили нам информацию, что конкретные видео были загружены из конкретных стран, речь шла об Украине, Швеции и Литве», - сообщил Изория.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна