Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На трех участках автодорог Грузии действует специальный режим движения


12.01.2016   13:38
На трех участках автодорог Грузии, в целях безопасности, действует специальный режим движения. По информации Департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на 37-71 км участке (Ткибули-Амбролаури) автодороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, в результате осуществленных очистительных работ, восстановлено движение полуприцепного автотранспорта и передвижение всех видов автотранспорта свободно.

Специальный режим движения действует на трех участках автодорог: из-за снега и гололеда на участке Гудаури-Коби автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс движение автотранспорта разрешено с использованием цепей противоскольжения. Движение автомобилей с двумя и более ведущими мостами свободно.

По информации Национального агентства окружающей среды, на участке Гудаури-Коби движение автотранспорта будет осуществляться в режиме безостановочного следования, только через лавинозащитные туннели. Движение прицепного, полуприцепного автотранспорта, а также автобусов вместимостью более 30 человек через туннели будет осуществляться в одностороннем порядке.

Из-за лавиноопасности, вызванной интенсивными дождями, на 173-188 км участке (Кала-Ушгули) автомобильной дороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили запрещено движение всех видов автотранспорта. На 70-172 км участке (Хаиши-Кала) движение автомобилей с двумя и более ведущими мостами свободно, движение же остальных видов автотранспорта разрешено с использованием цепей противоскольжения, а на 1-69 км участке (Зугдиди-Хаиши) движение автотранспорта свободно.

Из-за сложных метеорологических условий на перевалочном участке (Нардевани-Родионовка (Паравани) 94-110 км) движение всех видов автотрансопрта запрещено).






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна