Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На дороге Мцхета – Степанцминда – Ларс движение прицепного транспорта восстановлено


18.12.2016   19:27
По информации Департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на автодороге Мцхета – Степанцминда – Ларс очистительные работы ведутся интенсивно. Несмотря на сложные метеорологические условия (в ночные часы заморозки достигают -28 градусов, днем же -12 градусов), в результате произведенных работ на участке Млета – Коби автодороги Мцхета – Степанцминда – Ларс движение прицепного, полуприцепного автотранспорта восстановлено и на этой дороге движение свободно для всех видов автотранспорта.

По информации Департамента автодорог, с целью безопасности и во избежание пробок патрульная полиция пропускает прицепной транспорт поэтапно. Часть прицепного транспорта уже пропущена как в направлении Млеты, так и Ларса.

На участке Гудаури – Коби движение автотранспорта осуществляется в безостановочном режиме только через лавинозащитные тоннели. Движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест через тоннели осуществляется односторонне.

Движение в упомянутом режиме осуществляется при непосредственном надзоре и координации патрульной полиции.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна