Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Рикотский тоннель будет закрыт в ночное время суток в связи с профилактикой


21.06.2017   14:40
Рикотский тоннель, который является частью магистрали международного значения, в ближайшие шесть дней будет закрыт в ночное время суток. Об сообщает департамент автомобильных дорог Грузии.

«В связи с профилактическими работами, с 21 по 26 июня 2017 года включительно движение через Рикотский тоннель запрещается для всех видов автотранспорта с 00:00 часов до 07:00 часов утра, а в остальное время суток – свободно», — говорится в сообщении.

Ночью поток транспорта будет переведен на объездную дорогу, на двух участках которой будет обеспечено дежурство буксирных механизмов.

Рикотский тоннель расположен на 143-м километре дороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе (Е-60), которая соединяет Западную и Восточную Грузию. По этому пути пролегает маршрут многих транзитных грузов.

Длина Рикотского тоннеля — 1750 метров. Был построен в 1983 году для сокращения пути через сложный горный перевал, связывающий Восточную и Западную Грузию.

Кроме того, в связи с профилактическими работами ограничения на передвижение вводятся и в тоннеле близ города Гори, который расположен на 88-м километре трассы Тбилиси-Сенаки-Леселидзе. Здесь дорога будет закрыта в дневное время — с 09:00 часов до 18:00 часов.

Запрет в Горийском тоннеле будет действовать поэтапно и в одностороннем порядке — левостороннее движение (с запада на восток) запрещено с 21 по 23 июня включительно, а правостороннее (с востока на запад) — с 24 по 26 июня включительно. В этот период транспортный поток будет переведен на объездную дорогу.
Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/v-gruzii-rikotskij-tonnel-zakroyut-na-shest-nochej/#t20c

"Новости-Грузия"





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна