Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Очевидцы сообщают о пробках на КПП на российско-грузинской границе


16.08.2017   13:48
На контрольно-пропускных пунктах «Верхний Ларс» и «Казбеги» вновь образовалось скопление транспорта и многочасовые очереди для пересечения границы, сообщают сегодня, 16 августа, пользователи социальных сетей, передает «Кавказский узел».

9 августа КПП «Верхний Ларс» заработал без очередей. До этого, с 6 по 9 августа, в пробке на КПП находилось от 400 до 800 машин. 13 августа утром пропуска на КПП ожидали 380 водителей и пассажиров 80 легковушек и 70 грузовиков. Утром 15 августа водители и пассажиры 135 машин ожидали пропуска в Грузию.

Сегодня, по данным ГУ МЧС России по Северной Осетии на 7.00 мск, автомобильная дорога на участке Владикавказ - Ларс открыта для всех видов транспорта. Скопления автомобилей на КПП «Верхний Ларс» нет, говорится на сайте ведомства. Однако пользователи соцсетей сообщают о долгом ожидании в очередях на границе сегодня.

«Из Грузии стоим уже 6 часов, только подъехали к РФ посту, по-моему, у меня дорога на море меньше занимала, чем стояние тут», - рассказывает пользователь Лоренсо Де Медичи в 1.46 мск в группе «Ситуация на КПП Верхний Ларс» в «ВКонтакте».






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна