Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Боржомском ущелье обнаружена бутылка, возможно из под «коктейля Молотова»


24.08.2017   11:50
Президента Федерации рафтинга Грузии Давид Кацарава, принимавший участие в тушении пожара, утверждает, что около одного из очагов пожара в Боржомском ущелье были найдены осколки бутылки, которые имели специфический запах, предположительно - запах бензина.

Как отметил Давид Кацарава, о найденном материале и соответствующем местоположении правоохранители будут проинформированы сегодня.

«Пока правоохранители не сделают заявление, говорить о диверсии рано, но у осколков бутылки был специфический запах, предположительно - запах бензина или дизеля», - заявил Давид Кацарава.

В рамках следствия по делу возникновения пожара в Боржомском ущелье обязательно будут учтены все детали, - заявили в пресс-службе МВД, комментируя заявление президента Федерации рафтинга Давида Кацарава.

По их информации, Давид Кацарава не обращался в следственное ведомство с заявлением, но по следам пожара в Боржомском ущелье и так ведется следствие по 2-й части статьи 187 УК Грузии (повреждение или уничтожение вещи), «в рамках которого обязательно будут учтены все детали».







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна