Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Экипажи скорой помощи и реаномобили останутся в зоне бедствия до окончательной ликвидации пожара


25.08.2017   14:31
Экипажи скорой помощи и реаномобили останутся в зоне бедствия до окончательной ликвидации пожара - информацию об этом публикует Министерство здравоохранения Грузии.

По информации Министерства, уже пятый день Центр по координации чрезвычайных ситуаций и неотложной помощи обеспечивает поставку медицинской услуги в Боржомском ущелье.

"Экипажи экстренной медицинской помощи и реаномобиля останутся в зоне стихии до окончательной ликвидации пожара. На месте развернута мобильная амбулатория, и медицинская палатка. До настоящего времени к медикам с просьбой о различной первой помощи обратились несколько пациентов, но ни один серьезный клинический случай не зафиксирован. Центр по координации чрезвычайных ситуаций и неотложной помощи снабдил пожарных–спасателей и местное население респираторами и масками"- заявили в Министерстве здравоохранения.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна