Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

У села Даба в Боржомском ущелье горит торф


28.08.2017   16:29
Горит торф и есть задымление, никаких оснований для паники, - об этом заявил министр ВД Грузии Георгий Мгебришвили, говоря о задымлении, возникшем на склоне горы на территории, прилегающей к селу Даба.

Как отметил министр, новых очагов открытого огня нигде нет. По его же словам, на территории мобилизована живая сила для обработки подобных зон.

«Мы остаемся в зоне именно для того, чтобы обработать почву, именно потому мобилизована живая сила, чтобы, если где-то заметим задымление, оно было обработано. Очагов пламени нет нигде. Опасности того, что где-то может возникнуть открытый огонь, не существует, потому что во всем лесу, в самых рискованных местах находится живая сила. Оснований для паники не существует», - заявил Георгий Мгебришвили.

По его словам, на данном этапе нет необходимости подключать к работам вертолет.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна