Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

С утра вертолеты возобновили работу в абастуманском лесу


31.08.2017   11:04
С утра вертолеты возобновили работу в абастуманском лесу. Как сообщаюбт в МВД, работы по тушению пожара продолжаются в непрерывном режиме, на месте остается живая сила в количестве более 1000 человек.

Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили считает, что пожар в абастуманском лесу будет ликвидирован намного быстрее, чем в Цагвери. Как заявил журналистам Мгебришвили, масштабы пожара в Абастумани намного меньше пожара, который был в Цагвери.

«Мы контролируем ситуацию. Ничего особенного нет. Еще раз могу сравнить этот пожар с пожаром в Цагвери и Даба. Масштабы пожара в Абастумани нельзя и близко ставить с тем пожаром, они намного меньше. Исходя из этого, надеюсь, что этот пожар будет локализован и ликвидирован намного быстрее, чем в Цагвери», - заявил Мгебришвили.

В Боржоми-Харагаульском национальном парке, неподалеку от Абастумани, в массиве смешанного леса пожар возник 29 августа. К очагам пожара доставлена противопожарная техника, проложен путь. В работах по тушению пожара участвует как грузинская, так и зарубежная авиация. На месте работает специальный штаб.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна