Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Facebook внедрил функцию выявления фейковых новостей


06.10.2017   16:16
В социальной сети Facebook разработали новую функцию, которая должна помочь в борьбе с неправдивыми новостями. Об этом говорится в блоге компании.

Отмечается, что в новостных постах в ленте появится иконка, нажав на которую, пользователь увидит панель с информацией об источнике новости, а также связанный с темой новости контент и детали о том, где и как эта новость была размещена.

"Доступ к этой важной контекстной информации может помочь людям оценить, выпущен ли материал изданием, которому они доверяют, и является ли сама история достоверной. Данную функцию только начали тестировать. Мы будем прислушиваться к отзывам пользователей и работать с издателями, чтобы обеспечить людям доступ к контекстной информации, которая поможет определить, какие истории читать, каким доверять и какими делиться", - добавили в компании.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна