Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Поти от сибирской язвы скончалась 28-летняя женщина


08.11.2017   21:58
В Поти зафиксирован случай сибирской язвы. От заболевания скончалась 28-летняя женщина. Заявление об этом сделала эпидемиолог региональной лаборатории Поти Министерства здравоохранения Мака Габуния.

«Предположительно, пациентка поздно обратилась в медицинское учреждение, и именно это стало причиной летального исхода. У пациентки отмечалась сильная головная боль, рвота, отечность в горле и сероватые налеты. Была оказана соответствующая медицинская помощь, женщину перевезли в Кутаисскую инфекционную больницу, однако, к сожалению, пациентку спасти не удалось», - отметила Мака Габуния.

По информации врача, причиной смерти молодой женщины, предположительно, стало запоздалое лечение и оснований для паники не существует.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна