Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В течение последних трех лет от СО в Тбилиси скончались 82 человека - «Казтрансгаз-Тбилиси»


21.11.2017   21:02
В течение последних трех лет от СО в Тбилиси отравились 350, и скончались 82 человека- заявил на сегодняшней пресс-конференции главный инженер "Казтрансгаз-Тбилиси" Георгий Лепсверидзе.

По его же информации, только в 2016 году отравились 125, и скончались 29 человек.

"С целью превенции "Казтрансгаз-Тбилиси" начал кампанию "Для большей безопасности". Наши сотрудники обязаны раз в год прийти ко всем нашим абонентам и проверить, как происходит эксплуатация газового оборудования, дать соответствующее указание, снять неправильно установленные оборудования. Согласно статистике последних лет, 30-40% населения не учитывает наше предупреждение, и продолжает пользоваться неправильно установленными газовыми оборудованиями. Это в основном отопление открытой камеры сгорания, что категорически запрещается. Должен призвать население, при покупке и монтаже любого оборудования позвонить на горячую линию 2 404004 или 114, и им дадут соответствующие указания"- заявил Георгий Лепсверидзе.

По его же словам, интоксикация в основном происходит в съемных или арендованных квартирах.

"Когда в хранилище скапливается Со углекислый газ, около 1% накопленного газа за 2-3 минуты вызывает отравление человека, и смертельный исход. Обращаюсь к гражданам, которые снимают или арендуют квартиру, обязательно связаться с компанией, и проверить газовые оборудования"- заявил Лепсверидзе.

По его же информации, бригады "Казтрансгаз-Тбилиси" будут осуществлять проверку в течение 24 часов.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна