Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Азербайджанец пытался ввезти в Грузию 2,5 кг золота


08.12.2017   13:23
По обвинению в незаконном ввозе 2,5 килограмм золотых изделий сотрудники Следственной службы Минфина Грузии задержали гражданина Азербайджана на ТПП "Сарпи" (грузино-турецкая граница), говорится в сообщении на сайте ведомства.

В ведомстве утверждают, что обвиняемый пытался ввезти контрабандную продукцию из Турции в Грузию. Незадекларированное золото он спрятал в тайнике, расположенном в его автомобиле. Общая стоимость золотых изделий — 165,5 тысячи лари (порядка 62 тысяч долларов).

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил, связанных с перемещением товаров через таможенную границу Грузии, совершенное в особо крупном размере", что карается лишением свободы сроком от 5 до 7 лет.

В среду сотрудники Следственной службы вновь на ТПП "Сарпи" задержали мужчину, который в тайнике машины провез из Турции в Грузию 129 пневматических пистолетов.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна