Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Греции приговорены к 16-17-ти годам лишению свободы «воры в законе»


13.12.2017   12:31
В Греции за создание преступной группировки к 16 годам лишения свободы приговорен 63-летний вор «в законе» Давид Себискверадзе, он же Дато Кутаисский, Варламыч или Коляска, сообщает издание «Прайм Крайм».

Вместе с ним осуждены его младшие титулованные коллеги: Шота Асатиани, более известный как Шотико Болнисский, и Лаша Угрелидзе, он же Сталин, которые также получили, соответственно, 17 и 16 лет, Еще один «законник» - Михаил Будзишвили, задержанный в декабре 2015 года рамках того же уголовного дела, не дожил до суда, скончавшись в апреле этого года от передозировки наркотиков.

По информации издания, Себискверидзе в Греции руководил кутаисской группировкой, теперь же, в отсутствии Себискверадзе его руководящая и направляющая роль на свободе с высокой долей вероятности достанется его земляку Гайозу Звиададзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна