Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В молочной смеси бренда «Сеlia» продающейся на грузинском рынке , бактерия не обнаружена


26.12.2017   13:46
«В детском питании «Сеlia» произведенном французской фирмой «Лакталис», которое реализуется на грузинском рынке, существование бактерии сальмонелла не подтвердилось», — об этом заявили члены грузинского представительства компании на проведенной сегодня пресс – конференции.

По их словам, исследование провела лаборатория аккредитованная министерством сельского хозяйства.

По заявлению представителей компании, были взяты общие пробы, в которых бактерии не обнаружили. Несмотря на это, компания приостанавливает реализацию и продолжает исследования продукции по разным направлениям. Также продолжается изъятие продукции с рынка.

По словам представителей компании в Грузии, когда во Франции восстановится производство, представительство возобновит импорт детского питания «Сеlia» приблизительно в течение трех месяцев.

В данный момент реализация всей продукции компании «Лакталис», которая была произведена после 15 февраля 2017 года, приостановлена.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна