Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Оппозиционные политики требуют от Каладзе обнародования деталей переговоров с Газпромом


12.01.2016   19:19
Угрозу в переговорах между "Газпромом" и министром энергетики Грузии Кахи Каладзе видит и один из основателей нового политического центра "Шишка" Зураб Джапаридзе.

Депутат требует, чтобы министр обнародовал полноценную информацию о том, на какие темы идут переговоры.

"Если Грузии требуется дополнительный природный газ, это может обеспечить Азербайджан. И вообще, почему начались, о чем ведутся переговоры, и каких угроз можно ожидать. Мы должны конкретно получать информацию, должны знать, о чем идет разговор, и потом мы решим, есть опасности или нет"- заявил Зураб Джапаридзе.

Тем временем член "Свободных демократов" Георгий Цагареишвили советует Кахе Каладзе не обострять волнения, и обнародовать информацию о переговорах "с враждебно настроенной компанией враждебно настроенной страны".

"Страсти накаляются. Пусть он открыто проводит переговоры, открыто ведет этот процесс. Не нужны непонятные переговоры, и мы не должны узнавать от экспертов о переговорах с враждебно настроенной компанией враждебно настроенного государства. Если они до сих пор не поняли, что такое "Газпром", тогда хороши наши дела"- заявил Георгий Цагареишвили.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна