Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ни о каком двухпартийном соглашении разговора не было - Каха Каладзе


07.03.2016   17:10
Ни о каком двухпартийном соглашении разговора не было, - об этом журналистам заявил вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе, отвечая на вопрос о возможности оформления двухпартийного соглашения между партией «Грузинская мечта» и республиканцами.

Как пояснил Каладзе, на встрече, состоявшейся между премьером и лидерами Республиканской партии несколько дней назад, речь шла о стратегических отношениях с партиями, входящими в коалицию.

«Премьер-министр очень подробно говорил на эту тему. Ни о каком двухпартийном соглашении не говорилось, речь шла о стратегических отношениях с входящими в коалицию партиями. Мы хотим выступить на выборах в коалиционном режиме, однако, говорю еще раз, что у входящих в коалицию партий разное мировоззрение на развитие страны. Разумеется, на политсовете нужно будет согласовать определенные вопросы», - заявил Каладзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна