Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вопрос освобождения Савченко политически решен – адвокат


22.04.2016   11:41
Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Николай Полозов считает, что судя по реакции первых лиц России, политически вопрос ее освобождения решен. Об этом он сказал в эфире "5 канала".

"Учитывая заявления официальных лиц: президента Путина, спикера совета федерации Матвиенко - политически вопрос решен", - считает Полозов.

При этом, по его мнению, Владимир Путин все же надеется повыгодней разменять освобождение Надежды Савченко: "Я считаю так, что Путин, безусловно, заинтересован в том, чтобы разменять освобождение Надежды Савченко на ослабление санкций. И так называемый "обмен" на российских военных Александрова и Ерофеева - это лишь ширма для договоренностей Путина с Западом".

Напомним, 22 марта Надежда Савченко приговорена в России по сфальсифицированному обвинению к 22 годам заключения. На данный момент все более реальным видится обмен Савченко на российских военнослужащих Ерофеева и Александрова.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна