Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В МВД Украины опровергли ввод в Одессу бойцов Нацгвардии


27.04.2016   13:16
Приказов о вводе в Одессу дополнительных сил Нацгвардии пока не поступало, написал на своей странице в соцсети Facebook советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк отметил, что в данный момент нет необходимости вводить в город дополнительные силы Нацгвардии. По его словам, в случае возникновения различных ситуаций для усиления хватит имеющегося личного состава. Советник считает, что сил и средств подразделений Нацгвардии и Нацполиции в Одессе достаточно, чтобы справиться с любыми вызовами. По его словам, ситуация находится под контролем.

«Неудивительно, что некоторые чиновники берут на себя еще и функции Главнокомандующего. Наверное, кому-то стоит думать не только о политике, но и о проблемах жителей региона», — отметил Шкиряк.

Участники акции протеста, требующие отставки одесского мэра Геннадия Труханова, заблокировали 26 апреля после совершенного на них нападения здание горсовета Одессы. Ранее губернатор Одесской области Михеил Саакашвили сообщил, что президент Украины Петр Порошенко откликнулся на его призыв о введении в город дополнительных подразделений Нацгвардии и полиции, отдав соответствующий приказ.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна