Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Национальное движение» приостанавливает акции протеста до 3 мая


27.04.2016   14:10
«Национальное движение» приостанавливает протестные акции до 3 мая «Национальное движение» приостанавливает протестные акции до 3 мая, - заявил сегодня на акции у мэрии Тбилиси один из лидеров «Национального движения» Ника Мелия.

По его словам, аукцион 3 мая будет красной линией. Как отметил Мелия, если аукцион состоится и 29 га земли передадут бывшему премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили, то это повлечет за собой крайне резкие протестные акции.

«Акции будут крайне острыми. Мы предупреждаем Нарманиа и Иванишвили, чтобы они проявили разумность. 3 мая - красная линия. Если не будут удовлетворены наши требования, протест примет острейший характер», - заявил Мелия.

По информации «Единого национального движения», бывший премьер Бидзина Иванишвили отобрал у столичного Ботанического сада 4 га территории и присоединил эту землю к своей резиденции. Кроме того, как заявил на проведенной вчера пресс-конференции член указанной партии Ника Мелия, в связи с прилегающей к Ботаническому саду территорией в 29 га, на которой предполагалось сделать новую дорогу, связывающую Крцаниси-Шиндиси, мэрия объявила аукцион, который завершится 3 мая и «ее покупателем станет Бидзина Иванишвили».






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна