Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Снятие санкций с России в обозримом будущем не предвидится - Гернот Эрлер


10.08.2016   14:42
Снятие санкций с России в обозримом будущем с учетом ситуации на востоке Украины по-прежнему не предвидится. Такое мнение высказал немецкий политик Гернот Эрлер, уполномоченный правительства Германии по сотрудничеству с РФ, передает Deutsche Welle.

«В последние недели мы практически каждый день констатировали нарушение перемирия и режима прекращения огня, что повлекло за собой многочисленные жертвы с обеих сторон», - цитирует слова Эрлера dpa.

Вдобавок к этому все 28 стран-членов ЕС сходятся на том, что вопрос снятия санкций может подняться только после полного исполнения минских соглашений.

Экономические санкции были наложены на РФ летом 2014 года после аннексии Крыма и развязывания военного конфликта на востоке Украины.

Россия ввела ответные экономические санкции, запретив ввоз в РФ ряда товаров.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна