Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Плохую власть избирают хорошие люди, которые не идут на выборы - Георгий Маргвелашвили


10.08.2016   20:16
Каждый гражданин обязан создать свое государство, принять участие в важнейших демократических кампаниях - этими словам обратился президент Грузии к молодежи, с которой встретился в Базалети в рамках кампании "Твой голос-наше будущее".

"Вы должны убедить граждан Грузии, что голосование на выборах является их святой обязанностью"- сказал Георгий Маргвелашвили присутствующим.

По его словам, демократия должна объединить Грузию, и с помощью 8 октября продвинуть страну вперед.

"Вас спросят, почему я должен идти на выборы? Ответ один - если ты не идешь на выборы, если не выбираешь политических лидеров, которые потом управляют тобой, ты отказываешься от своей свободы. Один политический мыслитель сказал: "Плохие правительства, плохих властей избирают хорошие люди, которые в день выборов не выходят из дому, и не идут на выборы". С нами этого не должно произойти. Вы должны убедить избирателей, что если они не придут на выборы, этим ничего не добьются.

Даже если 10-5% населения придет, выборы будут считаться состоявшимися, и будут избраны такие люди, которые не будут представлять нашу волю. Этого не должно произойти. Вы должны пойти в города, села, поговорить с людьми, убедить их, чтобы они сделали свой выбор. Призывать их послушать политиков, насколько реальны их обещания, насколько выполнимо то, что они обещают народу. Призывайте людей детально вникнуть в это"- заявил президент Маргвелашвили.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна