Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Премьер не желает комментировать обращение двух депутатов к обществу и дипкорпусу


10.08.2016   20:45
Повод для подозрений есть у всех, потому что методы, какими управлялась страна, известны всем, - так прокомментировал премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обращение депутатов парламента Грузии Эки Беселия и Гедевана Попхадзе к дипломатическому корпусу.

По словам парламентариев, цель обращения – «еще раз показать всем лицо «Национального движения», на этот раз на примере попытки бывшей правящей партии использовать в качестве политического оружия Конституционный суд.

«Я- лидер партии и одновременно- премьер-министр и поскольку, пока ведется расследование, я воздержусь от политических оценок. А так, конечно, повод для подозрений есть у всех, потому что методы, какими управлялась страна, известны всем», - заявил премьер-министр журналистам, комментируя вопрос.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна