Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Три недели слышали от Иванишвили каскад непрерывных оскорблений - Хидашели


27.09.2016   13:06
В течение трех недель мы услышали от Бидзины Иванишвили каскад непрерывных оскорблений - заявила один из лидеров "Республиканской партии" Тина Хидашели в эфире передачи "Вечерний ток-шоу" радио "Палитры". Хидашели надеется, что собственно, Иванишвили понимает, что он перебрал.

"Очень надеюсь, что он понял, что перебрал в оскорблениях. Надеюсь, это и причина того, что он не упомянул нас. Я не знаю, почему обострилась ситуация. Это надо спросить у Бидзины Иванишвили, так как мы ни слова не сказали. Мы проводим избирательную кампанию по нашим видениям, нашей программе, мы знакомим население с политическим выбором. Однако в то же время в течение трех недель мы слышали каскад непрерывных оскорблений в свой адрес. Бывает момент, когда ты считаешь, что надо дать ответ"- заявила Тина Хидашели.

По ее же словам, Бидзина Иванишвили поймет, что каскад оскорблений, который пошел против "республиканцев", выходил за всякие рамки допустимого.

"Я ни от кого не требую извинения, я от своих детей не требовала извинений, если они не осознавали этого. Я высказала предположение, что когда страсти улягутся, он поймет, что каскад оскорблений, который пошел против нас, был за пределами всякой допустимости. Это не раз происходило до того. Человеку прибавляет достоинство, когда он приносит извинение"- заявила Тина Хидашели.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна