Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бесконечный разговор о дестабилизации не должен быть главным стержнем избирательной кампании - президент


27.09.2016   20:51
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что государство должно сделать все для того, чтобы миновать любое насилие и агрессию. Об этом заявила пресс-спикер президента Эка Мишвеладзе на проведенном сегодня традиционном брифинге.

"По мнению президента, в любом политическом объединении могут быть люди, склонные к агрессии, которые представляют избирательный процесс в более деструктивной форме, но следует сделать все, и первом делом со стороны государства, чтоб на всякую агрессию и насилие дать надлежащий ответ, и направить избирательный процесс в мирных и правовых рамках.

За это короткое время, оставшееся до выборов, нельзя чтобы главным стержне избирательной кампании был разговор об опасности дестабилизации, нельзя чтобы на дебатах политики говорили только лишь на языке взаимных обвинений.На все это следует поставить точку, и дать ответ правоохранительные ведомства"- заявила Эка Мишвеладзе.

По ее же словам, политические партии должны ознакомить избирателей со своей избирательной программой и собственными видениями.

"У избирателя должна быть возможность, 8 октября в спокойной обстановке сделать свой выбор"- отметила пресс-спикер президента Грузии.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна