Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

НПЦ «Гирчи» финансировался Бидзиной Иванишвили - Бурчуладзе


27.09.2016   22:13
"Гирчи" финансируется миллиардером Бидзиной Иванишвили. Об этом заявил лидер блока "Бурчуладзе - Государство для народа" Паата Бурчуладзе в эфире телекомпании "Рустави 2". Он также подчеркнул, что удостоверился в этом два часа назад, в связи с чем принял решение, что "Гирчи" должен покинуть его избирательный блок.

"Сегодня выяснилось, кто финансирует ["Гирчи"]. Это Бидзина Иванишвили. Даже если мы останемся без копейки, предпочитаем быть независимыми. Я этих денег не могу взять. Тогда я должен стать таким, как Бидзина Иванишвили. Я не хочу терять лицо перед грузинским народом. Все, что я в жизни говорил, я делал. Я буду управлять своей жизнью так, как хочу этого я. Я не буду ничьим сателлитом - ни Саакашвили, ни Бидзины Иванишвили", - заявил Бурчуладзе.

По его словам, он не желает быть таким, как Бидзина Иванишвили.

"Я не хочу быть подобным Бидзине Иванишвили и не буду никогда. Это именно такой тип человека, который мне не нравится. Я хочу быть анти-Бидзиной", - заявил Бурчуладзе.

Бурчуладзе не стал уточнять, как и от кого узнал о финансировании "Гирчи" со стороны Бидзины Иванишвили.

Напомним, что парламентские выборы в Грузии назначены на 8 октября.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна