Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ника Руруа: Теракт против Гиви Таргамадзе расследует новая власть


06.10.2016   12:46
То, что произошло против Гиви Таргамадзе – это классический террористический акт, - заявил один из лидеров «Национального движения» Ника Руруа в передаче «360 градусов» на «Палитраньюс».
По его словам, он убежден, что нынешняя власть не сможет расследовать это дело, однако новая власть обязательно это сделает.

«Сожалею и совершенно не вызывают у меня улыбку те люди, которые утверждают, что якобы Гиви Таргамадзе сам себе устроил этот взрыв. Тот, кто это утверждает, это – безнадежный случай летальной деградации, это бред и его серьезно я не рассматриваю», - заявил Ника Руруа.

По его же словам, он ни на кого не может указать, однако думает, что произошедшее – это результат создавшейся в стране обстановки.

Вечером 4 октября у здания «Пиримзе» в центре Тбилиси взорвалась машина одного из лидеров «Единого национального движения» Гиви Таргамадзе. В машине находились Таргамадзе и его шофер. Пострадали 4 человека.

По информации МВД Грузии, следствие по данному факту начато по статье 19-109 УК Грузии (попытка умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах).






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна