Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Манана Кобахидзе не подтверждает, что хочет стать членом Конституционного суда


14.11.2016   15:40
Я остаюсь в парламенте и продолжаю работать вместе с командой «Грузинской мечты - демократической Грузии», - об этом заявила вице-спикер парламента Манана Кобахидзе, отвечая на вопрос о том, рассматривается ли ее кандидатура на пост члена Конституционного суда.

Как пояснила Кобахидзе, членство в Конституционном суде - интересная позиция для любого юриста, но по этому поводу никаких консультаций в команде не было.

«Членство в Конституционном суде - очень ответственная позиция. Разумеется, для юриста пост судьи, тем более членство в Конституционном суде - очень высокая, почетная и ответственная позиция, но на данном этапе в команде никаких обсуждений не было и решения не принимались», - отметила Манана Кобахидзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна