Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Экс-гендиректор ТВ «Маэстро» отказывается впускать Гачечиладзе в здание телеканала


07.03.2016   14:18
Уже бывший директор «Маэстро» Байя Гадабадзе призывает Левана Гачечиладзе назвать место, где он желает встретиться с сотрудниками телекомпании «Маэстро», а сотрудников просит самим решить, хотят ли они работать с Леваном Гачечиладзе. Об этом Гадабадзе заявила в эфире телекомпании «Маэстро», откликнувшись на информацию о том, что Леван Гачечиладзе сегодня намерен встретиться с сотрудниками.
Байя Гадабадзе еще раз пояснила, что это здание не принадлежит «Маэстро» и управлять телевидением из него Гачечиладзе не сможет.

«Если он считает, что я удерживаю кого-то из сотрудников, осуществляю какое-либо давление, а они хотят убежать, я предлагаю Левану Гачечиладзе сообщить, куда должны прийти сотрудники, какое у него есть предложение и что он им предлагает вообще.

Я также обращаюсь к сотрудникам «Маэстро» - если вам интересно работать с Леваном Гачечиладзе, вы можете сделать это, побеседуйте и выясните, что он вам предлагает.

Вы знаете, что предлагаю я. Я не предлагаю особо высоких зарплат, ничем не прельщаю. Я предлагаю вам работать на независимом телевидении, которое никем не будет управляться.

После этого я буду знать, продолжаю ли борьбу вместе с вами», - заявила Байя Гадабадзе.

Национальное агентство Публичного реестра зарегистрировало Левана Гачечиладзе директором ООО «Студия Маэстро». Информацию в связи с этим распространяет Публичный реестр.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна