Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Нино Ломджария остается в НПО


07.03.2016   20:44
Бывший исполнительный директор НПО «Справедливые выборы» Нино Ломджария заявляет, что ей делали дружеские предложения из различных политических сил, однако в деловой формат все это не перешло.

«Друзья, в последнее время меня многие спрашивают и до меня доходят слухи, пишут и в СМИ о моих политических планах. Действительно не считаю, что сейчас это актуально и, не желая быть докучливой, все же хочу раз и навсегда пояснить, о чем неоднократно говорила медиа-средствам, что я остаюсь в ISFED (Международное общество справедливых выборов и демократии), оказываю помощь избирательным проектам и активно вовлечена в процесс кампании судебной реформы. Вместе с тем, я являюсь генеральным секретарем международной организации наблюдателей ENEMO. Обе эти организации во время своей деятельности придерживаются строгого политического нейтралитета, думаю, что и во время своей работы я не раз доказала, что являюсь политически абсолютно нейтральной и никогда ни под давлением или каким-либо другим воздействием не изменяла тому, во что верила. Думаю, что и в связи с сегодняшней моей позицией не должны возникать вопросы.

Что же касается распространенной информации о том, что меня могут увидеть в различных политических партиях, заявляю, что это не соответствует действительности, никакие консультации или беседы на эту тему не проводятся! Мне делали не одно дружеское предложение из различных политических сил, однако в деловой формат все это не перешло! Продолжаю то дело, которое делала до сих пор», - пишет Ломджария в социальной сети.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна